Forellen küchenfertig vorbereiten, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Alufolie ausbreiten 1 Eßlöffel Kräuter darauf geben 2-3 Scheiben Butter auf die Kräuter und dann die Forelle auf die Butterscheiben legen. Auf die Forelle nochmals Butter und dann 1 Eßlöffel Kräuter darüber geben. Jetzt den Fisch locker in der Folie verpacken und an allen Seiten die Folie zwei bis drei mal umschlagen, die Forellen müssen absolut dicht verpackt sein. Die “Forellen-Päckchen” bei 180° in den Backofen geben und je nach Größe der Fische 15 bis 20 Minuten garen lassen.
Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln und grüner Salat, mit etwas Zitrone kann die Forelle zusätzlich beträufelt werden.
Als Getränk empfehlen wir einen trockenen Weißwein.
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